26 января 2012 г.

Films.

Фрида. Потрясающий фильм. Вот просто потрясающий. И я просто не представляю, мог ли кто-нибудь сыграть лучше Сальмы. Я уже присмотрела книгу-автобиографию с которой я смогу снова окунуться в яркую и бунтарскую жизнь Фриды Кало. И вообще, я думаю, все что я сейчас напишу, будет серо и сухо, а Фрида не такая, она другая. Прослушивание песни обязательно!




Девушка с татуировкой дракона. Судя по тому, что не все дождались окончания фильма, а вставали и уходили из зала я предположу, что его не все оценили, в отличии от меня) Я не смотрела предыдущие экранизации и не читала трилогию, поэтому все на «чистую голову» и теперь как обычно я хочу прочитать и сравнить. И, конечно, жду 2ю часть) И еще там было ну очень, очень крутое вступление(?) не уверена, что это так называется, но кто смотрел, поймет, о чем я.  
О чем еще говорят мужчины. Это тот случай, когда продолжение получается много хуже 1го фильма. Вот собственно и все.
Голова в облаках. Посмотрела буквально сегодня. И весь фильм как на одном дыхании. А Шарлиз Терон и Пенелопа Круз как причина хотя бы присмотреться к фильму. Потому, что они там просто великолепны, особенно Шарлиз. И я теперь хочу берет, и лучше не один, а несколько)

4 комментария:

  1. "дракона" я смотрела. достойный фильм,конечно! люблю "фриду" очень..

    http://acupofmary.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. даа, я теперь всем фриду советую))

      Удалить
  2. я тоже очень люблю эти фильмы...особенно фрида!!
    http://grandsoir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дааа,сейчас читаю ее биографию как раз)

      Удалить